站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 政务微信官方微信
  • 政务微博
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬区农村环境综合整治工作有序开展

作者: 来源: 发布时间:2019-11-05 15:27:42 浏览次数: 【字体:

  

304fc48c6559421e965062880f1359b7.Jpeg

 

为加快推进我区农村环境治理任务的落实,以生态文明建设为主旨,环保惠民、改善和提升农村人居环境为目标,近日,南芬区环保局对思山岭办事处农村环境综合整治工作进行摸底调查。

449287ede71d4c078261c60b40b30d7b.Jpeg

环保局一行四人实地检查了财神庙村、思山岭村和石湖村工作进展情况,深入农户家了解生活污水、生活饮用水、生活垃圾及畜禽养殖基本情况,为探索我区农村环境治理的有效途径和成熟做法奠定基础。

下一步,我局将继续对下马塘街道办事处和郭家街道办事处进行实地调查,重点检查四项指标的完成情况并准备对已完成前期建设的行政村进行指导验收,确保农村环境综合整治工作按时序开展。

【打印正文】