站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 政务微信官方微信
  • 政务微博
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

铁山中心幼儿园举办教师基本功比赛

作者:刘金梅 来源: 发布时间:2019-11-06 15:09:51 浏览次数: 【字体:


为提升教师的专业技能水平,激发教师爱岗敬业的积极性,提高教师的综合素质,展示教师风采,使幼儿园整体保教水平再上一个新的台阶,铁山中心幼儿园于2019年11月1日举办了教师基本功比赛,比赛包括讲故事、粉笔字、简笔画、软笔书法、歌舞等内容,12名教师参与了比赛。

比赛本着公开、公平、公正的原则,采用抽签的形式来决定参赛者的比赛顺序,教师们充分准备,个个是摩拳擦掌、跃跃欲试。比赛过程中,教师们八仙过海、各显其能。评委们时而静心聆听、时而点头称赞,精彩处教师们掌声、喝彩声交织,热烈、激扬的场面久久浮现于大家的脑海、铭刻于心间。最终评选出刘金梅、孙艳、韩运华、肖坤四名教师获得优胜奖,其余八位教师为优秀奖,评委们当场为全体参赛教师颁发了获奖证书。

通过比赛,教师们看到了彼此身上的闪光点,也看到了自身的不足之处,她们纷纷表示要提高业务技能水平,不是一朝一夕就能完成的,要努力于平时的工作和学习,要累积于日常的点点滴滴。

赛后,戚园长对本次比赛做了总结,对各位教师的积极参与、刻苦练习给予肯定和赞扬,同时鼓励大家要把功夫放在日常,加强岗位练兵,互帮互学,扎实提高教师综合素质,更好地服务幼儿、回报社会。最后,戚园长公布近期工作计划,以赛促研,以研促教,更好地打开铁山中心幼儿园的内涵发展之路。

 

           

 

 

【打印正文】