站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 政务微信官方微信
  • 政务微博
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

喜报

作者:梁爽 来源: 发布时间:2019-11-08 08:50:42 浏览次数: 【字体:



辽宁省基础教育创新创客教育联盟的宗旨是传播创客教育理念,推广创新课程实践案例,加强学校、区域间的沟通交流与实践分享,促进区域内中小学教育创新与实践。

2019年辽宁省基础教育创新创客教育联盟在辽宁省中、小学中共选出138所学校,南芬区实验小学成为联盟实验学校成员单位。

WER2019赛季,中国赛区辽宁地区公开赛在2019年10月26日、27日,辽阳市第一中学举行,南芬区实验小学派出参赛队伍,由赵宏宇主任和关亚峰老师带队,比赛中队员之间默契的配合、精彩的表现得到评委和专家的好评,同时取得优异成绩。

创客比赛为孩子们搭建起展示创意、放飞梦想的舞台。丰富同学们的学习生活,激发创新精神,培养实践能力,提高同学们的信息素养和创新能力。

 

【打印正文】