站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬区环保局开展农村环境综合整治 专项检查工作

作者:陈华明 来源:环保局 发布时间:2019-11-29 13:07:35 浏览次数: 【字体:

902486b622714d9d9bd7a1282271bed4.Png

为加快推进我区农村环境治理任务的落实,切实改善农村人居环境,11月27日、28日,环保局对思山岭办事处农村环境综合整治工作进行专项检查。

根据《关于农村环境综合整治工作进展情况的通报》,南芬区2019年共有14个建制村指标任务,其中下马塘办事处5个建制村已经完成整治工作,思山岭、郭家办共计9个建制村尚未完成,为确保年底前全部完成指标任务,我局开展针对思山岭和郭家办农村环境综合整治进度督促工作。

通过实地检查思山岭村、杨木沟村等未完成整治工作的建制村,进一步了解村内生活污水、生活饮用水、生活垃圾及畜禽养殖基本情况,整治工作滞后。随后我局到达思山岭街道办事处提出整治工作的最后时限、整治工作确需整改的要求以及再次做出工作指导,思山岭街道办事处表示坚决加快农村环境整治进度。

7f355b302eb04990b5896641bf63475d.Png

【打印正文】