站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

施小线沈家2#桥防汛检查

作者: 来源:交通运输局 发布时间:2020-05-20 08:55:30 浏览次数: 【字体:


2020年5月18日,交通运输局局长张世刚对正在施工的施小线沈家2#桥进行了防汛检查。

eb21654fc14844bb878788e9a871c817.Jpeg

 

c275cbe0357840b28de8c6b4921c960f.Jpeg

由于近期气象台发布天气情况,雨水量增多连雨天气提前到来,张世刚局长亲自到正在施工中的施小线沈家2#桥进行了防汛安全检查,对施工单位负责人提出了明确要求,并对施工现场做出了部署,要求施工单位要有紧迫感,在保证安全质量前提下一定要在汛期之前完成施小线沈家2#桥的建设任务,一定要保障农民群众出行问题,要化不利为动力,切实做好2#桥建设任务,一定要达到群众心中的满意度。

 

 

【打印正文】
关闭