站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬环保局长心系百姓 金坑村民集体敬送锦旗

作者: 来源:南芬环保局 发布时间:2020-12-30 08:45:37 浏览次数: 【字体:



a91ee40d1d10480bbebce850323987c2.Jpeg

 2020年12月29日上午,思山岭街道办事处金坑村三组村民代表来到南芬生态分局送上“为百姓办实事 好局长”锦旗,感谢分局局长于兴洋为群众办实事,解难题。

         金坑三组村民由于怀疑企业污染不敢用水问题找到南芬分局。于局深知信访工作的重要性,怀揣着全心全意为人民服务、为群众解决实际问题的理想信念,采取特事特办的方式,安排执法人员与该企业进行沟通协调处理,很快解决了居民用水问题,得到群众的一致好评。

面对群众送上的锦旗,于局感慨万千:“感谢百姓对南芬生态环境分局的认可和对我们工作的肯定,作为主管信访工作的局长,面对群众反映的信访问题,一定会事无大小,都能认真对待、处理,不松懈、办到底,从根本解决问题,更好的为群众服好务,树立我们环保人的良好形象。

 

 

 

 

 

 

【打印正文】
关闭