站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

“筑梦新时代,墨笔绘城南”
——南芬区举办迎新春书画精品展

作者:王政达 来源:南芬区文旅局 发布时间:2021-01-06 17:29:11 浏览次数: 【字体:


近日,由南芬区文旅局与区文学艺术界联合会联合举办的“筑梦新时代,墨笔绘城南”——南芬区迎新春书画精品展在南芬区政府大楼举行。区文旅局在此次书画展中,聚焦“文旅兴区”战略,着力推进文化和旅游融合,以“我和我的家乡”为创作主题,通过美术诠释家乡山魂水韵,书法展现原创诗词的形式,集中创作了一批优秀诗词和书画作品。其中《峡谷冬韵》《南天门》《深谷泉鸣》等美术作品集中呈现了南芬大峡谷、大冰沟、南天门等景区的秀美风光,一批优秀旅游资源得到了艺术的升华和宣扬。此次书画精品展入选作品共100余幅,参与作者80余人,他们饱含对家乡的深情,墨笔间汇聚乡音乡愁;他们的作品根植家乡沃土,讴歌社会新时代,传递出南芬文化的正能量。

 


 

 

 

【打印正文】
关闭