站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬区区委常委、工会主席徐圣君、经济开发区副主任陈青到辽宁顺安消防科技有限公司调研

作者: 来源:区工会 发布时间:2021-01-08 13:17:15 浏览次数: 【字体:


1月7日,南芬区区委常委、工会主席徐圣君、经济开发区副主任陈青一行对辽宁顺安消防科技有限公司就工会组织建设、安全生产、疫情防控、职工培训等方面进行了调研。工会副主席刘云飞、曲天娇全程陪同调研。

 

0c0e3f9f673b4f1390b3e07ea64ece9b.Jpeg

辽宁顺安消防科技有限公司董事长张德涛详细介绍企业的基本情况、市场前景、生产活力及目前状况。

在与企业交流中徐圣君主席要求,一是抓紧抓细抓实疫情防控工作,逐项做好应对预案、制订周全措施,要确保企业在防病抗疫的同时安全平稳运行;二是按照建会程序积极组织建会,最大限度发挥会员职工主体作用,激发基层工会内生动力,实现企业依靠工会凝聚力量、职工依靠企业维护权益的双赢局面。三是区总工会已及时下拨“送温暖”资金2万元,激发企业员工创业干业热情,更好为企业服务,为南芬争先创优。

85e2446c42f14489a93616f061968154.Jpeg

 

【打印正文】
关闭