站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

深刻对照检查 深入党性分析
——南芬区财政局党组召开2020年度民主生活会

作者: 来源:财政局 发布时间:2021-02-07 14:07:01 浏览次数: 【字体:

 

2月4日,南芬区财政局党组召开2020年度民主生活会。党组和领导班子成员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣民主生活会主题,深刻对照检查,认真开展批评和自我批评。

c1825723e9484d1eb6691a158e46f9ac.Jpeg

会上,党组书记杨于代表班子作了对照检查并带头进行自我剖析。班子成员坚持问题导向,联系个人实际,深刻剖析个人在思想、政治、组织、作风、纪律方面存在的问题。大家坚持实事求是,自我批评开门见山,相互批评真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。

局领导班子表示,要不断加强自身建设,增强责任意识和担当进取精神,时刻自重自省自警自励,提高党组工作能力和水平。加强统筹谋划,确保各项任务措施全面落实、取得实效,以优异成绩迎接建党100周年。

 

 


【打印正文】
关闭