站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬区残联开展春节前走访慰问 建档立卡贫困户活动

作者: 来源:区残联 发布时间:2021-02-07 14:14:09 浏览次数: 【字体:

       建档立卡贫困户的冷暖一直是区残联帮扶责任人所牵挂的,在新春佳节即将到来之际,为切实做好走访慰问工作,及时把党的关怀和温暖送到帮扶建档立卡贫困户的心坎上,根据区委组织部、区扶贫开发工作领导小组办公室“关于深入开展2021年春节走访慰问活动的通知”(本南扶办发[2021]1号)文件要求,2月5日,受理事长关绍安委托,区残联副理事长李延平一行前往下马塘街道程家村施玉贵、李学斌、王汉臣三户建档立卡贫困户家庭进行走访慰问,为每户贫困户送去面、油慰问品。

区残联领导与帮扶户亲切交谈,了解其家庭近期生活生产状况,鼓励他们要依靠当前党和政府的富民好政策,克服困难,再接再厉,积极寻找生活的新起点,确保稳定脱贫不返贫,让日子过得更红火。

区残联此次走访慰问活动,让建档立卡贫困户感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励。一份份慰问品、一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了帮扶户的心。

                                 

a70d0b22da654e25b8be7a9a784350df.Jpeg


【打印正文】
关闭