站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

春节临近情更浓,走访慰问暖人心

作者: 来源:财政局 发布时间:2021-02-07 14:49:42 浏览次数: 【字体:

 

在春节来临之际,为帮助困难群众,让他们过上祥和、幸福的春节,2021年2月4日,南芬区财政局领导班子在局长杨于的带领下,对太平村帮扶贫困户进行节前慰问,给他们送去了慰问物资及慰问金,并致以新春祝福,让困难群众深切体会到党组织的关怀和温暖。

90e5d94e3ca642d9aa687a001a899ca0.Jpeg

走访中,南芬区财政局领导班子与贫困户零距离接触,面对面、心贴心地交流,详细了解贫困户家庭的情况,询问贫困户家庭年货准备情况,并鼓励他们保持乐观心态、坚定信心,树立自力更生、勤劳致富的观念。


此次慰问活动,体现了南芬区财政局对贫困群众的关心,进一步加强了与贫困户之间的沟通交流。南芬区财政局将一如既往地开展扶贫工作,尽心尽力帮助困难群众解决实际问题,为人民群众创造美好生活作出应有的贡献。

 

【打印正文】