站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬区人民检察院开展扶贫慰问活动

作者: 来源:南芬区人民检察院 发布时间:2021-02-08 14:32:20 浏览次数: 【字体:


        春节将至,年尾渐浓。为让困难群众度过一个欢乐、祥和的春节,2月8日上午,南芬区人民检察院来到定点帮扶的下马塘太平山村开展春节扶贫慰问活动。在村两委的指引下,来到贫困户家中,为该村20户贫困户进送去了物质保障和新年的祝福问候。

        每走访一户,都与贫困户促膝交谈,了解他们的健康状况、家庭生产生活等方面的情况,鼓励他们要增强信心、鼓足干劲,早日过上幸福生活。同时提醒大家,临近春节,人口流动增大,要注意做好疫情防控,保障自己和家人身体健康。

        此次慰问活动,进一步拉近了和困难群众的距离。受访村民纷纷表示,感谢检察院的关心和厚爱,决心在驻村第一书记的帮助下,努力奋斗,争取在新的一年中增收、致富、奔小康!

d05a61e0ed3349fa82a78b4f77153588.Jpeg

【打印正文】
关闭