站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬区住建局物业办检查 物业管理区域安全生产情况的信息

作者: 来源:南芬区住建局物业办 发布时间:2021-02-09 13:53:07 浏览次数: 【字体:


春节临近,为进一步抓好疫情防控及节日安全工作,依据市住建局下发的《关于开展物业管理区域“春节两会”期间安全生产检查工作的通知》,南芬区住建局领导高度重视,责成物业办联合消防科于2月9日对物业小区进行疫情防控及安全工作进行检查。

一是物业企业对疫情防控都非常重视,物业对进出小区的人员及车辆进行登记。

二是高层建筑安全和电梯管理安全运行,消防通道畅通,消防设施齐备,安全通道无乱堆乱放。

三是小区卫生整洁,及时清除地面积雪,按时清除生活垃圾,保证春节期间小区卫生达标。

四是严格按照市住建局“春节两会”期间安全生产情况进行现场检查并填写情况检查表。

南芬区住建局辖区内已较好的完成了春节及两会期间的安全生产等情况第一阶段的任务。下一步我办将继续加强对物业的检查和监督力度,持续开展“五防工作”,让广大居民度过一个详和的春节。

                      

68f89ed75df24a198307563179852a04.Jpeg

 

 

【打印正文】
关闭