站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬区针对春节期间的安全生产工作召开安全生产会议

作者: 来源:应急管理局 发布时间:2021-02-10 13:53:51 浏览次数: 【字体:

 

2月10日,张健书记召集召开全区春节期间安全生产专项工作会议,区委副书记、区长尹红炜,经济开发区副主任费鹏飞参了会议。

会上,张健书记传达了市委常委会议精神,分别传达了省委副书记、省长刘宁同志,市委书记姜小林,市委副书记、市长田树槐关于康缘华威药业有限公司“2.8”爆炸事故批示精神,通报了事故情况。

张健书记、尹红炜区长在会议上分别对全区春节期间安全生产工作作以强调,一是各单位、各部门要提高政治站位,高度重视安全生产工作,要从事故中吸取教训,确保春节期间全区的安全生产稳定形势;二是要进一步强化企业安全生产主体责任和职工岗位责任意识,各单位、各部门要做到安全生产提醒提示常态化,促进主体责任、岗位责任落实到位;三是加强节日期间非煤矿山、危化品企业、消防安全等重点领域的安全监管,按要求做好隐患排查整改工作;四是要加强值班值守,严格执行领导干部在岗带班,关键岗位24小时值班工作纪律,遇有特殊紧急情况严格按信息报送相关要求执行。

 

                  

【打印正文】
关闭