站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

实验小学全体教师劳动教育日活动

作者: 来源:实验小学 发布时间:2021-07-19 15:25:22 浏览次数: 【字体:

 

为紧跟时代发展要求,促进校园劳动教育工作的开展,发挥党员的先锋模范带头作用,带动提高师生劳动意识,形成实验校园热爱劳动的氛围,做新时代五育并举的合格人才。

2021年7月9日,实验小学党员教师率先垂范同全体教师携手进行校园劳动。劳动地点:校园耕读乐园、园丁园;参加人员:全体教师;劳动内容:园丁园起土豆,清理土豆秧和周边花盆里杂草;劳动分工:男教师和五、六年组女教师负责起土豆,三、四年组教师负责清理园丁园周边杂草,一、二年组教师负责篮球场及旱厕前花盆里的杂草,全体党员教师负责耕读乐园杂草、垃圾。活动的开展,充分发挥了党员先进性作用。

通过劳动树立全体教职员工的劳动观念,培养劳动意识,做会劳动、珍惜现在幸福生活的时代新人。增强了党员的宗旨意识和服务意识,同时发扬劳动最光荣的优良传统,发扬了基层党组织的战斗堡垒作用。

6a911c6e96a142b5b5d41fbd289ceb0c.Jpeg

【打印正文】