站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬区政府召开聚力“三落实”打好“夏秋季攻势”会议

作者: 来源:政府办 发布时间:2021-07-29 12:54:11 浏览次数: 【字体:

  7月22日,南芬区政府召开政府系统聚力“三落实”打好“夏秋季攻势”会议。会议传达了省、市政府系统聚力“三落实”打好“夏秋季攻势”电视电话会议精神。总结上半年全区经济运行情况,部署下半年重点工作任务,为实现全年任务目标奠定坚实基础。区委副书记、区长田永军出席会议并讲话。区委常委、常务副区长赵多主持会议。

6833b65d64b643b991bdb0b2795fe01a.Jpeg

  田永军指出,年初以来,在市委、市政府的大力支持与关心下,在区委的坚强领导下,我们聚焦“生态立区、工业强区、文旅兴区”发展战略,在抓好疫情防控的前提下,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,深入开展“三落实”专项行动,攻坚克难,真抓实干,推动全区经济社会发展继续保持健康发展态势。

  田永军强调,要坚持系统思维、把握重点关键,推动“三落实”工作见到新气象。要以更大力度加快产业发展,坚持做好“三篇文章”,全力打造“一区、三基地”。要以更新思路抓实项目建设,牢固树立“项目为王”理念,推动高质量发展。要以更宽视野推进开放创新,强化招商力量,继续发展后劲。要以更强举措提质文旅发展,全力创建国家级全域旅游示范区,构建“一核、三区、四景、五镇”全域旅游体系。要以更好服务优化营商环境,持续深化改革,不断提升市场环境。要以更高标准增进民生福祉,全力推动8件民生实事,更好实现人民对美好生活的向往。同时,要切实抓好疫情防控、安全生产、公共安全、交通安全、校园安全、食品安全、汛期安全等工作,维护好社会大局和谐稳定。

  田永军要求,各单位、各部门要在区委的坚强领导下,以“带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实”专项行动为抓手,要提振精神、提升本领、改进作风,大力发扬“三牛”精神,以一往直前的冲劲闯劲、一丝不苟的干劲钻劲、一抓到底的韧劲拼劲狠抓落实、务求实效,推动新时代南芬建设迈出坚实步伐,开创南芬高质量发展新局面,以优异成绩实现“十四五”良好开局。

  经济开发区党工委书记、管委会主任陶维广,区委常委、副区长彭志超,副区长、公安分局局长李贵华,副区长李洪、王立男出席会议。区直各部门、区政府直属事业单位、各街道办事处及有关驻区单位主要负责同志参加会议。

 

【打印正文】