今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 南芬旅游 >> 旅游工作 >> 正文
河北泊头企业到南芬经济开发区实地考察
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:1549    更新时间:2018-3-19         ★★★
    3月13日下午,河北泊头企业负责人王守群、王刚到南芬经济开发区就铸造项目投资合作进行实地考察。
    彭志超副区长代表区政府向王总等介绍南芬经济开发区情况,并对我区投资环境进行说明,欢迎铸造类企业入驻园区,投资建设项目共同发展。
    河北泊头王总表示,通过实地考察南芬园区,下步回到泊头会向当地有意外迁的企业进行推介,并研究共同来区投资建设项目,希望区政府在土地、厂房建设租用等方面能够研究新的合作方式给予支持。
    区长尹红炜,区委常委、总工会主席姜宏,副区长彭志超,铸件园区书记徐海源、主任陈青,区招商局负责人李德峰陪同此次考察洽谈。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •