今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 南芬旅游 >> 旅游工作 >> 正文
喜迎5.19 缤纷城南游
作者:旅服局    文章来源:旅服局    点击数:429    更新时间:2018-5-11           ★★★
    为迎接5.19中国旅游日,打造“城南明珠,幸福南芬”旅游品牌。5月10日,由区总工会主办,区机关工委、团区委、区旅服局、区文广局联合承办“喜迎5.19中国旅游日暨南芬区主题文体活动”盛大开幕。来自全区各园区、街道办及机关企事业单位的领导和职工近千人欢聚在一起“相约大峡谷,感受家乡美”。

     本次活动包括四部分。“走进新时代同唱一首歌”拉歌比赛;“中国梦 家乡美 峡谷情”徒步登山,“春风十里不如你—遇见大峡谷”手机随拍;“志愿服务 有你有我”绿色环保。通过这次活动广泛普及“文明出行”“安全出行”“智慧旅游”的理念,营造健康和谐的城南旅游环境。
    区委常委姜宏、陶维广、王干超、王学武、赵翊等领导参加活动。
南芬区总工会 区机关工委区旅服局 团区委

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •