今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 南芬旅游 >> 龙马塘 >> 正文
龙马塘温泉小镇简介
作者:旅游局    文章来源:旅游局    点击数:4397    更新时间:2013-11-5       ★★★
    华宝(龙马塘)温泉小镇暨本溪龙马塘文化旅游区——温泉旅游度假区,是本溪龙马塘文化旅游区的核心组成部分。项目位于南芬区下马塘办事处下马塘村,紧邻下马塘办事处,距沈丹高速下马塘出口仅1.5公里,项目总投资约2.5亿元,规划用地面积约9万平方米,建筑面积4万平方米。其中,新建建筑面积1万平方米,包括:14栋高档温泉旅游度假别墅、2栋高档温泉旅游度假宾馆;改建建筑面积3万平方米,包括:大型会展中 心、室内游泳馆、民俗大舞台、大众温泉旅游度假宾馆等。
    华宝(龙马塘)温泉小镇自2010年开始建设,2013年截止目前,基本完成14栋高档温泉旅游度假别墅建设,2栋高档温泉旅游度假宾馆建设,室外温泉游泳池建设,地下温泉水钻井工程及井房装饰、供水管网等工程建设,温泉度假区内道路、灯光及绿化建设。现阶段温泉小镇正在进行度假别墅、旅游度假宾馆的精装修工作,预计今年10月前可完成,并推出高档温泉旅游度假业务进行试营业,同时进行温泉旅游度假区二期工程建设,主要为大型会展中心、室内游泳馆、民俗大舞台、大众温泉旅游度假宾馆等建设。
    华宝(龙马塘)温泉小镇项目的建设,将进一步推动我区旅游服务业的开发,完善我区旅游产业的建设,为我区旅游业发展提供新的动力。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  •