今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 南芬旅游 >> 旅游动态 >> 正文
本溪日报全版推出南芬区旅游新动向
作者:栾英杰    文章来源:南芬区旅游局    点击数:3176    更新时间:2015-3-26         ★★★
    本溪日报3月25日“枫游本溪”专版,以整版篇幅报道了南芬区旅游业发展的新动向。
    为配合我市加快推进“中国枫叶之都”建设,同时着力进行“城南旅游”的深入开发,我区近年间积极推进了大冰沟、财神寺、大峡谷、白马寺、龙马塘温泉小镇等重点旅游项目建设。日前,本溪日报记者专程前来采访我区旅游业发展的新情况。副区长王天阔介绍,除了以上我区经典的传统景区外,近年来徒步、自驾、探奇、养生等最新出游方式,已经深得广大游客喜爱,我们将把旅游产业和设施农业、文化艺术等相关行业相结合,全力提升“本溪城南 美丽南芬”的靓丽形象。
    整版文字图片,相得益彰、朴实亲切,向广大读者们展示了清新明快、庄重典雅的刊载风格,更加显现出南芬区旅游业健康持续稳步发展的新态势。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •