今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 南芬旅游 >> 旅游动态 >> 正文
发展乡村旅游 规范农家乐标准
作者:思山岭    文章来源:思山岭街道办事处    点击数:3048    更新时间:2015-7-2         ★★★
    2015年7月1日上午市、区旅游局领导来到思山岭街道进行调研,对于思山岭街道农家乐的现有状况及各村的基本情况进行了详细了解,为了下一步发展农家乐示范区做准备。
    街道办事处主任杨于、副主任邢东喜陪同调研工作,共走访了3个村了解情况,沿途考察了街道的环境和一些农家乐的经营状况。
    下午在街道三楼会议室由市旅游局领导,就乡村旅游的发展前景和农家乐经营方面的相关问题,对街道各村干部和农家乐业户等40多人进行了细致讲解。使参加听讲的业户受到很大的启发和鼓舞。为将来发展乡村旅游做好农家乐工作奠定了基础。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •