今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 南芬旅游 >> 旅游动态 >> 正文
南芬区旅服局对辖区景点及农家乐进行节前安全检查
作者:旅服局    文章来源:旅服局    点击数:3449    更新时间:2015-9-29         ★★★

    为了让全区人民和广大旅游消费者度过一个文明、愉快的国庆节,9月28日,区旅游和服务业局一行人在局长带领下到辖区内旅游景点及符合接待条件的农家乐进行安全情况检查,同时对大冰沟、大峡谷、北大山的枫红情况进行了调查了解。
    检查的重点是景区和农家乐比较集中的思山岭办事处,办事处分管领导及安监站人员一同参加。检查中发现,旅游景区接待服务井然有序,游客数量较往年同期有所增加,但景区内警示标识牌少,安全意思淡薄;个别农家乐存在服务不规范,后厨卫生不符合要求,环境卫生存在“脏、乱、差”的现象。
    检查中对景区内的旅游安全问题进行了安排部署,对不符合经营标准的农家乐提出了整改通知,并要求限期整改,确保国庆期间的旅游、食品安全。

 

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •