发改局党风廉政建设常抓不懈         ★★★ 【字体:
发改局党风廉政建设常抓不懈
作者:发改局    文章来源:发改局    点击数:2905    更新时间:2012-7-19    

  按照区委、区纪委关于认真抓好党风廉政建设工作的有关要求,南芬区发改局进一步加大了党风廉政建设的力度,以树立执法为民的理念、增强廉洁从政的意识、坚持求真务实的作风、提高依法行政的水平为目标,通过“三个加强”,突出“一个重点”, 使党风廉政建设工作做到了“四个结合”。即:加强领导,措施得力;加强学习,提高认识;加强作风建设,进一步密切党群干群关系。重点突出项目建设,扎实工作,保障全区经济又好又快发展。使党风廉政建设工作与各项工作有机结合:结合政治学习讲意义、结合人员培训提要求、结合岗位职责定目标、结合具体工作抓落实,取得了明显的成效。

主办:中共南芬区纪委 南芬区监察局
版权:本溪市南芬区信息管理中心