[图文]南芬区纪委向区政协通报全区党风廉政建设和反腐败工作情况         ★★★ 【字体:
南芬区纪委向区政协通报全区党风廉政建设和反腐败工作情况
作者:区纪委    文章来源:区纪委    点击数:2335    更新时间:2015-3-13    

南芬区纪委向区政协通报全区党风

廉政建设和反腐败工作情况

 

311,南芬区政协召开全区党风廉政建设和反腐败工作通报会。这次会议的主题是,认真学习和贯彻落实中央和省、市、区纪委全会精神,进一步加强区政协党风廉政建设和反腐败工作。区政协常委会组成人员、各民主党派和工商联负责人、无党派人士、区政协各专业组负责人、各街道政协工委负责人及部分统战成员参加会议。

区委常委、纪委书记焦佳同志应邀出席会议并作报告。焦佳同志简要回顾了2014年全区党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,客观分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争形势特别是我区存在的主要问题,并通报了今年全区党风廉政建设和反腐败工作的总体要求和主要任务,并希望广大政协委员和社会各界人士开展民主监督,积极支持纪检监察机关的工作,多提宝贵意见和建议。

区政协主席宋长武同志主持会议并作总结讲话。他要求区政协把加强党风廉政建设作为一项重要任务来抓,不断加强自身建设,同时积极开展建言献策活动,为推进全区党风廉政建设和反腐败工作作出贡献。

主办:中共南芬区纪委 南芬区监察局
版权:本溪市南芬区信息管理中心