区纪委开展“党政机关下基层,党员干部进万家”活动         ★★★ 【字体:
区纪委开展“党政机关下基层,党员干部进万家”活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2927    更新时间:2011-10-24    

  南芬区纪委开展“党政机关下基层,党员干部进万家”活动做到三个结合和四个保证。三个结合:一是要将“党政机关下基层,党员干部进万家”活动和纪检监察的工作实际相结合,二是要将“党政机关下基层,党员干部进万家”活动和结对帮扶相结合,三是要将“党政机关下基层,党员干部进万家”活动和慰问老党员相结合。四个保证:一是要保证“党政机关下基层,党员干部进万家”活动慰问金的及时到位,二是要保证“党政机关下基层,党员干部进万家”活动的车辆使用,三是要保证全体党员都能参加到此项活动中来,四是保证认真听取帮扶户需要解决的问题,切实帮助基层群众解决生产生活中的实际困难,进一步推进纪检监察系统各项工作的顺利开展。

主办:中共南芬区纪委 南芬区监察局
版权:本溪市南芬区信息管理中心