省政府纠风办在南芬区工作调研         ★★★ 【字体:
省政府纠风办在南芬区工作调研
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3660    更新时间:2011-10-24    

  6月3日,省政府纠风办副主任王献耀等一行四人在市政府纠风办的陪同下来到南芬区,对民心网运行情况和《民心》杂志的发行情况进行了工作调研。在听取了南芬区的工作情况汇报后,对南芬区准备将民心网与本区的投诉、评议工作相结合,提高民心网利用率、扩大宣传力度的想法和在技术上加强联网员培训的建议给予了积极的评价。同时指出,民心网是一项实实在在的惠民工程,涉及人民群众的切身利益,其作用和意义都十分重大,所以要高度重视民心网的建设工作,充分利用民心网工程,发挥民心网的积极作用,抓住民心网与软环境建设的联系性,使民心网向更高层次和更深程度发展。调研中还对《民心》杂志的发行和其他问题进行了探讨。

主办:中共南芬区纪委 南芬区监察局
版权:本溪市南芬区信息管理中心