南芬政府  南芬人大 南芬纪检
今天是:
    组织机构    政协动态    理论园地    提案工作    党派之窗    
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政协动态 >> 正文
南芬区政协组织开展“委员看南芬活动”——参加辽砚博物馆
作者:区政协    文章来源:区政协    点击数:119    更新时间:2018-1-5           ★★★
    1月4日上午,南芬区政协开展“委员看南芬活动”,组织市、区政协委员来到南芬区辽砚博物馆,进行参观、视察。

     辽砚博物馆于2017年6月开工建设,建筑面积3024平方米,并于2017年11月16日,举办了“云砚辽鸣,韵醉中国”本溪第三届辽砚文化节开幕式暨辽砚博物馆落成揭牌仪式。辽砚博物馆分为博物馆展示区、多功能厅区、商务洽谈区和精品拍卖区4个功能区,展出了“云砚辽鸣,韵醉中国”等1000多件精美的砚石作品。
    委员们在赞叹辽博展品的精美之时,更深刻领悟到中华辽文化的博大精深,纷纷表示必将在今后的履职尽责中以辽砚为中心,积极建言献策、招商引资,为辽砚产业的发展贡献出自己的力量。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •