南芬政府  南芬人大
今天是:
    组织机构    政协动态    理论园地    提案工作    党派之窗    
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政协动态 >> 正文
政协主席讲党课
作者:区政协    文章来源:区政协    点击数:1351    更新时间:2018-3-8         ★★★
    3月6日,南芬区政协党组书记、主席宋长武以“全面学习贯彻十九大精神  做好新时期人民政协工作”为题,为协机关党员干部讲了一堂思想深刻、内涵丰富的党课。

     宋主席从“坚持党的领导,确保政协工作正确的政治方向”、“把握性质定位,加强协商民主建设”、“突破工作难点,加大民主监督力度”和“发挥主体作用,加强委员队伍建设”四个方面进行了重点阐释。
    宋主席强调,人民政协工作要聚焦党和国家中心任务,围绕团结和民主两大主题,把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程,完善协商议政内容和形式,着力增进共识、促进团结。加强人民政协民主监督,重点监督党和国家重大方针政策和重要决策部署的贯彻落实。增强人民政协界别的代表性,加强委员队伍建设。十九大报告为人民政协工作开启了一个新时代,做好人民政协工作是新时代赋予人民政协的崇高使命。
    宋主席要求全体机关干部要沉下身子,脚踏实地做好本职工作,使政协的各项工作建立在广泛的群众基础之上,不断开创政协工作新局面。
    区政协副主席左凤琴和政协机关党员干部参加学习。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •