南芬政府  南芬人大
今天是:
    组织机构    政协动态    理论园地    提案工作    党派之窗    
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政协动态 >> 正文
区政协召开九届一次常委会
作者:区政协    文章来源:区政协    点击数:584    更新时间:2018-3-8         ★★★
    3月2日,区政协召开九届一次常委会议,审议通过了区政协常委会议工作规则和区政协专委会工作规则,审议通过了区政协2018年工作要点,对重点工作进行了任务分解,明确了常委会议议题,审议通过了九届区政协机构设置及专委会主任、副主任名单。

     区政协主席宋长武对政协常委会自身建设提出了具体要求。一要加强学习,做博学善思的表率;二要恪尽职守,做履职尽责的表率;三要加强团结,做民主共事的表率;四要以民为本,做亲民为民的表率;五要树立形象,做遵纪守法的表率。
    宋长武主席强调,各位常委会组成人员要按照常委会的工作部署,恪尽职守、勤勉工作、不负重托、不辱使命,努力把我区政协工作提高到一个新水平,为全面建成南芬小康社会做出新的更大的贡献。
   

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •