南芬政府  南芬人大
今天是:
    组织机构    政协动态    理论园地    提案工作    党派之窗    
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 党派之窗 >> 正文
南芬区委统战部召开2018年全区统战工作会议
作者:统战部    文章来源:中共南芬区委统战部    点击数:1077    更新时间:2018-3-26         ★★★
    3月26日上午,在区人大五楼会议室,南芬区委统战部召开2018年全区统战工作会议。区委常委、统战部部长陶维广、各街道办事处、区直相关单位和部门主要负责人参加了会议,会议由区委统战部吕霞同志主持。
    会议主要有三项议程:一是传达中央、省、市统战部长会议精神;二是按照基层民主党派创新基地实施方案要求,启动基层民主党派创新基地授牌仪式;三是区委常委、统战部部长陶维广做重要讲话;四是书面传达南芬区委统战部2018工作要点和基层民主党派创新基地建设实施方案。

     最后,统战部部长陶维广对2018年全区统战工作提出三点要求:一是用习近平新时代中国特色社会主义思想指导全区统战工作;二是全区统战工作要有亮点;三是新时代统战成员要有新作为。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •