南芬政府  南芬人大
今天是:
    组织机构    政协动态    理论园地    提案工作    党派之窗    
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政协动态 >> 正文
南芬区政协、统战召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会
作者:区政协    文章来源:区政协    点击数:518    更新时间:2018-3-30         ★★★
    3月30日,南芬区政协、统战召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会。会议听取了区委常委、纪委书记王干超关于党风廉政建设和反腐败工作情况通报。

     会上,王书记从2017年我区党风廉政建设和反腐败工作情况、2018年我区党风廉政建设和反腐败工作任务、党员领导干部履行管党治党责任的有关要求等三个方面通报。与会人员纷纷为全区党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩点赞,区政协主席宋长武就政协全面从严治党提出以下几点要求:要提高认识,切实增强责任感和使命感;要履行责任,推进全面从严治党向纵深发展;要建言献策,促进政协工作与纪检工作有机结合。
    会议由宋长武主席主持,政协、统战机关及政协常委、各党派主要负责人参加。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •