南芬政府  南芬人大
今天是:
    组织机构    政协动态    理论园地    提案工作    党派之窗    
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 党派之窗 >> 正文
南芬区委统战部召开2018年党外代表人士座谈会
作者:统战部    文章来源:统战部    点击数:1033    更新时间:2018-4-20         ★★★
    4月19日下午,南芬区委统战部在区委常委会议室召开“2018年党外代表人士座谈会”,区委书记张健、区委组织部部长王学武出席了会议。会议由区委常委、统战部部长陶维广主持,区各民主党派、知联会负责人和宗教代表人士参加了会议。

     会上,区委统战部部长陶维广传达了市委统战部统战系统招商引资重点项目工作座谈会会议精神,安排布暑南芬区统战系统招商引资工作,并书面传达市委统战部《关于开展中共中央发布“ 五一口号”70周年纪念活动的通知》精神。民主党派负责人和宗教代表人士相继做了表态发言,对区委、区政府多年来对党派工作的重视表示感谢!对各自党派的历史及2017年工作完成情况做了汇报,同时围绕区委、区政府中心工作,从党外干部培养选拔、加强统战力量和园区机构设置等方面,向区委、区政府提出一些意见和建议。
    区委组织部部长王学武表示:今天的党派座谈会是一次补课,对党派工作有了更深的了解,对抓好人才工作是一次补短板,今后区委组织部要深究细挖,加强对党外干部的培养,进一步推进党外干部选拔力度。
    最后,区委书记张健做重要讲话:我是第一次参加南芬区党外代表人士座谈会,是学习的过程。党派的发言都是发至内心的真诚,非常好!对以往民主党派为南芬区经济发展所做出的贡献表示感谢!并希望民主党派在今后的工作中,要围绕南芬区“三抓三促”、民生、环境和旅游等方面工作,在各自的岗位上发挥自身优势,努力专研本职相关工作,提出相关好的意见和建议,为区委,政府更好的建言献策,为南芬区经济社会的发展贡献力量!

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •