南芬政府  南芬人大
今天是:
    组织机构    政协动态    理论园地    提案工作    党派之窗    
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政协动态 >> 正文
南芬区政府召开第11次常务会议
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:103    更新时间:2018-7-5           ★★★
    7月4日上午,区长尹红炜在政府常务会议室主持召开区政府第11次常务会议。会上,区长尹红炜安排部署了下半年政府廉政工作暨集体约谈政府部门主要领导、传达了唐一军省长在全省“重强抓”推进会议上的讲话精神。会议还听取了部分项目审计情况的汇报。
    区长尹红炜指出,上半年全区政府系统认真贯彻落实中央、省市和区委关于党风廉政建设和反腐败工作的决策部署,政府系统廉政建设和反腐败工作取得了明显成效,为全区经济社会发展提供了有力保障。下半年,要持续加强重点领域和关键环节腐败整治,扎笼子、堵漏洞、强监管,形成用制度规范行为、按制度办事、靠制度管人的良好机制。
    区长尹红炜强调,要以省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动为指导,继续加大招商引资和项目建设力度,继续转变工作作风,继续强化督查考核,为南芬区经济社会快速发展提供助力。
    会议还议定了其它事项。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •