南芬政府  南芬人大
今天是:
    组织机构    政协动态    理论园地    提案工作    党派之窗    
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 党派之窗 >> 正文
市委统战部到南芬区调研统战工作
作者:区统战部    文章来源:区统战部    点击数:857    更新时间:2018-7-13         ★★★
    7月12日,市委统战部一行三人,在副部长刘少堂的带领下到南芬区调研统战工作。区委常委、统战部部长陶维广、区工商联主席徐金明、思山岭街道办事处副书记尹建华陪同调研。
    市委统战部调研组一行视察了南芬区非公经济企业(大冰沟)和基层民主党派服务基地(思山岭甬子峪村),南芬区委统战部部长陶维广对南芬区近几年统战工作开展情况,从民主党派和党外知识分子联谊会工作、非公经济领域统战工作、民族宗教工作、海外统战工作、党外干部队伍建设以及存在的主要问题和近期工作安排等方面,进行了详细的汇报。
    最后,市委统战部副部长刘少堂对南芬区统战工作给予了充分肯定和表扬,认为南芬区统战工作有三大特点:底数清,措施新,成效好。并对南芬区今后统战工作提出五点要求:一是组织广大统战成员持之以恒学习党的十九大精神和习近平总书记新时代社会主义思想,做好政治引领;二是围绕中心,服务大局,助推非公经济健康发展;三是做好民族l团结进步工作;四是积极稳妥做好宗教工作;五是创新基层民主党派服务基地建设工作。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章: 没有了
  •