南芬政府  南芬人大
今天是:
    组织机构    政协动态    理论园地    提案工作    党派之窗    
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政协动态 >> 正文
区政协赴南芬铸件产业园调研
作者:区政协    文章来源:区政协    点击数:793    更新时间:2018-7-16         ★★★
    7月11日,政协主席宋长武、副主席赵乃福带领10名政协委员,赴南芬铸件产业园进行调研。调研组先后视察了聚鑫达铸造科技有限公司、聚鑫达重工机械有限公司、聚鑫达机械制造有限公司及铸件园研发检测服务中心。铸件产业园主任陈青详细介绍了园区总体规划、发展历程、目前存在的问题及今后工作打算。
    宋长武主席、赵乃福副主席对园区管委会这些年来所做的大量工作及取得的成绩给予高度评价与肯定,对加强园区基础设施建设、加快发展铸造产业等提出了具体建议,并表示将发挥政协优势,利用建议、提案、社情民意信息等形式积极帮助园区反映情况、解决问题,助推园区加快发展。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •