南芬政府  南芬人大
今天是:
    组织机构    政协动态    理论园地    提案工作    党派之窗    
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政协动态 >> 正文
区政协召开九届二次常委会
作者:区政协    文章来源:区政协    点击数:536    更新时间:2018-7-19         ★★★
   7月19日上午,南芬区政协召开九届二次常委会议,审议通过了区政协九届委员增补名单,学习了新修订的《中国人民政治协商会议章程》,听取了区政府2018年半年工作情况通报,审议通过“关于推进南芬区深度融入沈阳经济区的建议”的调研报告。
 

    会上,政府副区长彭志超同志全面介绍了我区融入沈阳经济区建设的有关情况和今后工作安排。随后,委员们积极围绕“推进南芬区深度融入沈阳经济区”展开讨论,提出了切实可行的意见建议。
    最后,宋长武主席从深入学习贯彻十九大精神、坚持党对政协工作的领导、推动区政协全面从严治党向纵深发展及认真做好区政协上半年各项履职工作等四个方面对区政协上半年各项履职工作做了总结,接着又从以下四个方面对下半年政协工作任务进行安排部署:1、加大学习宣传力度,提高履职能力。2、加大围绕中心服务大局力度,为新南芬建设做出应有贡献。3、加大政协党的建设力度,推进区政协全面从严治党向纵深发展。4、加大基础工作力度,确保全面完成全年各项工作任务。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •