南芬政府  南芬人大
今天是:
    组织机构    政协动态    理论园地    提案工作    党派之窗    
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政协动态 >> 正文
市政协主席孙旭东率队到南芬区开展调研
作者:区政协    文章来源:区政协    点击数:337    更新时间:2018-8-6           ★★★
    8月3日下午,市政协主席孙旭东带领市政协机关委办负责人到南芬区调研,并看望了南芬区政协机关工作人员,视察了办公环境。

     政协主席宋长武同志从四个方面汇报南芬区政协工作:一是区政协2018年上半年工作情况和下半年工作任务;二是区政协党的建设工作情况;三是区政协机构编制情况;四是市政协委员发挥作用和带到市政协重点提案情况。
区委书记张健同志汇报了南芬区“三抓三促”整体工作,并就道路、交通、园区建设、经济发展、信访稳定等工作提出了建议。
    孙旭东主席对南芬区政协工作给予充分肯定,认为工作业务熟、政治站位高、作风扎实,同时提出四点要求:一是把“加强和改进人民政协工作思想”贯彻下去,突出政治建设和两个维护;二是突出党的建设,理直气壮抓党建;三是抓好党员委员的管理;四是抓好机关和委员队伍建设。
    孙旭东主席对南芬区整体工作也给予了高度评价,认为南芬区在“三抓三促”、招商引资、园区建设等很多方面工作与过去比都有很大起色并给予积极鼓励,对南芬区发展理思路出主意,要把工作纳入到“十三五”、“十四五”规划中,向水利、交通、国土、国防等部门争项目争资金,多条腿走路多渠道招商,对南芬区工作中存在的困难将尽全力解决。
    市政协秘书长汤永广陪同调研,区长尹红炜同志、区委副书记田永军同志、区委常委统战部长陶维广同志参加调研。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •