南芬政府  南芬人大
今天是:
    组织机构    政协动态    理论园地    提案工作    党派之窗    
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政协动态 >> 正文
区政协召开红色旅游资源座谈会
作者:区政协    文章来源:区政协    点击数:65    更新时间:2018-11-7           ★★★
    11月6日,区政协就《关于南芬区红色旅游资源的调研报告》召开征求意见座谈会。会议由政协主席宋长武主持,区宣传部、城建局、发改局、文化局、旅游局、统计局及部分区政协委员共13人参加了会议。

     会上,政协副主席赵乃福从我区红色旅游资源现状、管理中存在的问题、资源保护及发展经色旅游的建议四个方面向与会同志做以介绍。大家从不同的角度对我区红色旅游资源的保护、开发、整合、宣传等方面提出了好的建议与意见。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •