南芬政府  南芬人大 南芬纪检
今天是:
    组织机构    政协动态    理论园地    提案工作    党派之窗    
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 党派之窗 >> 正文
民进会员喜获殊荣
作者:佚名    文章来源:市政协网站    点击数:1576    更新时间:2015-12-30         ★★★
 
    2015年12月,民进26中学支部会员梁岩连获殊荣,先后获得本溪市2015年“创业杯”职工职业技能大赛初中语文组第一名和本溪市五一劳动奖章。
    本溪市2015年“创业杯”职工职业技能大赛是由市总工会、市委组织部、市人力资源和社会保障局、市教育局、市民政局、团市委六个部门共同主办。大赛设置初赛选拔、理论复赛和实际操作决赛三个环节,分高炉值班工长、冷轧轧钢工、工艺品雕刻工、美发师、养老护理员、教师语文科和数学科七个项目进行比赛。不仅考验选手们的工作经验的积累和专业技能,也是对他们职业道德素质的一次检验。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •