南芬政府  南芬人大 南芬纪检
今天是:
    组织机构    政协动态    理论园地    提案工作    党派之窗    
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政协动态 >> 正文
区政协主席深入基层企业、村委会走访调研
作者:崔兵    文章来源:区政协    点击数:506    更新时间:2017-3-29         ★★★

    3月24日,南芬区政协主席宋长武、副主席李淑华、左凤琴来到下马塘沈家东方铁选厂、爱国村委会开展走访调研。
    在东方铁选厂,主席认真听取了企业负责人对企业目前生产经营情况的介绍,东方铁选厂目前技术改造项目进展顺利,力争尽快投产。宋主席对企业技术改造项目予充分肯定,并详细询问了企业目前所遇到的困难和问题,并表示,南芬区政协将在自己的能力范围内,协调相关部门倾力服务企业,努力解决企业发展中的瓶颈问题,营造良好的经商环境,促进企业不断发展壮大,为南芬经济发展、社会进步贡献力量。
    随后宋主席一行在下马塘街道书记费鹏飞、主任徐海源的陪同下,来到爱国村村民委员会,对当地经济生活及基础设施状况进行实地调研。通过实地调研和听取相关情况介绍后,宋主席对爱国村村部建设及带动群众发展现代种养业的做法充分肯定,同时强调要立足本地资源优势,因地制宜抓好产业发展,通过资金、技术的支持,引导群众发展特色种养和休闲农家乐,力争做出规模、做优品种、做出特色,争做新农村的排头兵!

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •