南芬政府  南芬人大 南芬纪检
今天是:
    组织机构    政协动态    理论园地    提案工作    党派之窗    
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政协动态 >> 正文
南芬区政协召开主席扩大会议
作者:区政协    文章来源:区政协    点击数:354    更新时间:2017-5-8           ★★★
    5月8日下午,南芬区政协召开了主席扩大会议,政协全体机关干部参加,会议由政协主席宋长武主持。
    会议首先讨论了《政协南芬区委员会主席会议工作规则》、《政协南芬区委员会常务委员会工作规则》、《南芬区政协提案办理协商实施细则》及《南芬区政协委员履行职责考核办法》。
    随后,区政协主席宋长武做5月份政协工作安排。5月,政协将召开“优化营商环境”座谈会;开展“关于我区硅石产业发展情况的视察”、“关于进一步推进我区财神寺景区建设、管理情况的视察”及“忠旺集团考察”等活动。
    最后,区政协主席宋长武要求:各位机关干部要认真遵守各项规章制度,牢固树立责任和担当意识,认真履行职能,深入调查研究,积极建言献策,注重发扬协商民主精神,努力做好求同存异,协调关系,要做到凝聚人心、汇聚力量地工作,建督智之言,献务实之策。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •