南芬政府  南芬人大 南芬纪检
今天是:
    组织机构    政协动态    理论园地    提案工作    党派之窗    
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政协动态 >> 正文
政协党支部积极开展“党员固定活动日”活动
作者:区政协    文章来源:区政协    点击数:485    更新时间:2017-5-8           ★★★
    自建立“党员固定活动日”制度以来,南芬区政协和统战部联合支部认真贯彻落实制度要求,精心设计活动内容,积极组织开展各项丰富多彩的活动,从而增强了支部的凝聚力、团结力、战斗力。

     4月,正是春耕备耕阶段,党支部积极与郭家街道办事处柏峪村联系,开展一次义务劳动,为村容村貌建设出工出力。27日上午9时,党支部10名党员,在政协主席宋长武、副主席李淑华的带领下,来到柏峪村村口的公路旁,用锹、镐等劳动工具平整公路旁一块将用于修建标志性休闲场所的土地。活动中,党员们不怕脏、不怕累、任劳任怨,短短的两个多小时,大家的脸上满是汗水,身上衣服也被汗水湿透了,但看到平整后的土地、整洁环境,大家的脸上露出了欣喜的笑容。
    此次活动,党员同志们充分发挥了党员率先垂范、无私奉献的精神,增强了党员宗旨意识、责任意识、奉献意识,切实做到了党员身份亮出来,树立了党员甘于吃苦的良好形象,以实际行动践行了“两学一做”学习教育精神,争做合格党员。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •