南芬政府  南芬人大 南芬纪检
今天是:
    组织机构    政协动态    理论园地    提案工作    党派之窗    
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政协动态 >> 正文
南芬区政协委员为早产儿捐款
作者:崔兵    文章来源:南芬区政协    点击数:315    更新时间:2017-5-16           ★★★
    南芬区思山岭街道办事处三台子村的王俊威夫妇有一32周的早产儿,出生时仅有1395g,并患有呼吸窘迫综合征和新生儿肺炎,在沈阳盛京医院住院治疗,母亲生下孩子后突发心脏病进行抢救。现母子已花费治疗费用11万元左右,家中已无钱继续治疗,孩子生命垂危。
    在得知这一情况后,区政协倡议各位委员献出一份爱心,挽救这条小生命。委员们积极响应,迅速行动起来,纷纷捐款。
    16日上午9时,区政协副主席李淑华带领部分委员来到王家,把委员捐赠的善款5000元送到患者手中,带去了委员的慰问与关怀,李主席鼓励王俊威一家一定要坚强起来,克服各种困难,保住孩子的生命,祝福孩子早日康复出院。王俊威一家拿到善款后,感动得流下激动的泪水,一再感谢政府、感谢政协,感谢所有关心他们的好心人。

     点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情,政协委员们用自己的行动点亮了一盏盏熠熠闪耀的爱心之灯!

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •