南芬政府  南芬人大 南芬纪检
今天是:
    组织机构    政协动态    理论园地    提案工作    党派之窗    
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政协动态 >> 正文
南芬区政协开展财神寺建设管理情况视察活动
作者:区政协    文章来源:区政协    点击数:354    更新时间:2017-6-22           ★★★
    6月上旬,区政协文法委组织部分党派成员、政协委员,在区政协副主席李淑华同志的带领下,视察了我区财神寺建设管理情况。
    首先,分别听取了辽砚产业园管委会主任栾鸿云和区委统战部副部长、民宗局长赵利霞的情况介绍,然后对财神寺建设管理情况进行了实地视察。

     财神寺风景区规划总面积3.31平方公里,预计总投资10亿元,分三期建成,现已完成总建设工程量的80%。景区建成后,将以财神文化为特色,集历史寻根、观光旅游、娱乐休闲于一体,打造成为“中国的本溪  世界的财神寺”。
    委员们在视察中,针对加快办理相关手续、建立健全各项管理制度、严控各种安全隐患、依法依规开展各项法事活动等方面提出了一些合理化建议。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •