南芬政府  南芬人大 南芬纪检
今天是:
    组织机构    政协动态    理论园地    提案工作    党派之窗    
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政协动态 >> 正文
区政协主席宋长武与解放村党支部书记对接并制定“在职党员进社区”活动方案
作者:郭家街道    文章来源:郭家街道    点击数:699    更新时间:2017-6-30         ★★★
    近日,南芬区政协主席宋长武到解放村,与解放村党支部书记徐长虎对接,共同研究并制定“在职党员进社区”活动方案。
    宋主席拟定了“送诊送药下乡”、“扶贫帮困”、“送政策”、“讲党课”等一系列的活动,表示今后会经常到解放村开展活动,本着“参政不乱政,帮忙不添乱”的原则,尽力为基层解决实际问题,拟定在中秋节前夕为困难家庭送去节日祝福和温暖。
    宋主席特别关心解放村大峡谷旅游业的发展,表示尽力推进解放村与宝德旅游文化有限公司的合作,加快旅游业的开发。在此之前,宋主席与徐圣君区长多次到解放村与开发商洽谈。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •