南芬政府  南芬人大 南芬纪检
今天是:
    组织机构    政协动态    理论园地    提案工作    党派之窗    
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政协动态 >> 正文
市政协副主席于祥到思山岭街道黄柏峪村指导开展“两学一做”学习教育
作者:思山岭街…    文章来源:思山岭街道    点击数:456    更新时间:2017-7-4           ★★★

    近日,市政协副主席于祥到思山岭街道黄柏峪村指导开展“两学一做”学习教育,并为该村党员上了一堂生动的党课。
    在党课中,于主席详细讲解了开展“两学一做”学习教育的目的和意义、总体要求及主要措施。并就如何推进“两学一做”常态化、制度化进行了深入的探讨。于主席讲到:“两学一做”的首要任务是学习教育,基本要求是把内容核心坚持经常、形成常态化。于主席指出,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。如何保持“两学一做”的常态化,首先是严格执行纪律,保障“两学一做”的常态化开展;其次是创新载体,保障“两学一做”的常态化运行;再次是坚持问题导向,推进“两学一做”常态化。就如何推动做的常态化,于主席讲到:一是明确标准、二是对照先进、三是以上率下,树立标杆意识。
    于主席的党课,主题鲜明,方向明确,贴近基层,贴近实际,使大家受益匪浅,感触很深,大家一致表示,做为农村党员一定会发挥模范带头作用,积极投身村内建设,用自己的实际行动为村内发展做贡献。最后,于主席一行走访了黄柏峪村困难党员王宝福,并为他送去了生活慰问金。

 

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •