打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
解放村组织大棚户赴庄河考察
作者:郭家街道  文章来源:郭家街道  点击数5720  更新时间:2017-4-19 9:09:38  文章录入:ly  责任编辑:ly
    近日,解放村党支部书记徐长虎亲自率领二组大棚种植户耿喜军、王忠宝到庄河考察大棚樱桃、油桃培植项目。
    多年以来,徐长虎一心想为村民寻找致富门路,想方设法调整产业结构,让村民有限的土地增收增值。曽带动村民种植冰葡萄,鼓励村民种植大棚香瓜,引进大棚草莓栽植技术,多次带领村民走出去参观、学习。徐长虎为民致富的初心不变,2017年4月15日,他放弃周六休息的时间,亲自带领大棚种植户耿喜军、王忠宝到庄河参观学习大棚樱桃和油桃的培植技术。
    在大棚内,徐长虎细心咨询技术员栽培大樱桃和油桃的技术,仔细聆听技术员的讲解,并结合本村实际和耿喜军、王忠宝探讨栽培方案。耿喜军和王忠宝对大棚栽培技术也产生了浓厚的兴趣,信心满满的,决定回村试试,也栽培出解放村的大樱桃和油桃。
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口