南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 南芬新农村 >> 正文
思山岭街道召开信访联席会议
作者:思山岭街…    文章来源:思山岭街道    点击数:950    更新时间:2018-1-19         ★★★
    1月19日下午,思山岭街道召开信访工作会议,传达区信访联席会议精神,研究部署街道下一步信访维稳工作。会议由党工委副书记尹建华同志主持,街道信访联席会议成员和各村党支部书记参加了会议。
    会上,街道综治维稳中心主任裴嘉俊同志通报了现存的19件信访案件,在与属事单位充分沟通的基础上,忠全主任对信访案件逐一分析,并提出处理意见。
    关于春节和省两会期间信访维稳工作,李主任强调,全体信访联席会议成员要认真落实好区委要求,进一步提高思想认识,强化工作举措,贯彻区信访联席会议精神,提出六点要求:一是要做好矛盾排查和信息管控工作,坚持管控信息零报告制度并落实好包保责任人制度;二是要加大案件化解工作,将责任落到实处;三是加强对信访重点人员的管控工作;四是要加强信访过程中应急处置工作,主动担当、不等不靠;五是要及时掌握重点案件信息;六是要落实责任,包村领导与各村干部齐抓共管,共同研究、梳理案件。
    最后,党工委副书记尹建华同志在会议总结中强调,要充分认识新阶段、新任务,准确把握全街信访形势,及时调整工作重心及方式方法,把疏与堵、化与解、维稳与民生充分结合起来,既要注重扬汤止沸,又要注重釜底抽薪。通过大家不懈努力,控增量、减存量,全力维护好全街稳定大局,开创工作新局面。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •