南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 南芬新农村 >> 正文
郭家街道召开节后“收心会”凝心聚力开启“奋斗模式”
作者:郭家街道    文章来源:郭家街道    点击数:1448    更新时间:2018-2-26         ★★★
    2月24日上午,郭家街道组织全体机关干部及各村书记、主任召开节后“收心会”,凝心聚力开启“奋斗模式”。
    会上,郭家街道党工委书记徐长清传达了区九届纪委全会会议精神,办事处主任刘兴伟传达了“三抓三促”工作动员会议 、工业强市工作会议及2018年全区重点项目情况汇报会议的会议精神。
    会议强调,全体街、村干部要认真领会会议精神,淡化节日气氛,收拢过节思想,进入正常的工作秩序。一是要全面加强党建工作,以解放村为标杆,激发农村基层党建活力;二是牢固树立项目为王理念,全力抓好项目建设;三是进一步畅通信访渠道,加强矛盾排查,全力做好全国两会期间的信访维稳工作;四是要高度重视安全生产及森林防火工作,牢固树立红线意识、底线意识和责任意识;五是要积极推进各项民生工程的建设;六是要打牢党风廉政建设的思想基础,认真贯彻落实好党风廉政建设;七是要加强作风建设,转变工作作风,全体街、村干部要进一步增强责任感和事业心,凝心聚力开启“奋斗模式”,全力推进各项工作的开展。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •