南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 南芬新农村 >> 正文
赵家村开展优质高效蔬菜育苗技术培训会
作者:郭家办    文章来源:郭家街道办事处    点击数:1998    更新时间:2015-3-31         ★★★
    2015年3月31日,南芬区农发局工作人员到我村传授蔬菜育苗技术,共有20余名村民参加了培训。
    培训中,工作人员针对前不久发送的蔬菜育苗该如何使用进行了详细的讲解,用通俗易懂、简明厄要的语言从苗的发芽到成长应该如何注意温、湿度度等方面进行了详实的讲解,让农民能够用好育苗,学会技术。会中,授课教师还与现场参加培训的村民进行了互动,逐一回答了村民的提问。
    参训的村民纷纷表示这次培训很及时、很到位,通过讲座学到的技术正好应用于现实之中。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •